Вск отзывы по осаго выплаты после дтп

Страховой Дом ВСК отзывы о компании

ВСК Не выплачивают по ОСАГО

ВСК Не выплачивают по ОСАГО
После ДТП прошло практически два месяца. В страховую компанию ВСК обратились сходу. Высчитали тоже сходу. Только сумму вреда занизили в 3-4 раза. А когда от этой суммы отказались, дали направление на ремонт. Поначалу в компанию, которую я избрала. Моего дилера.Керг. Он сделал оценку, реальную сумму, за какую он может отремонтировать и сумма естественно была больше в пару раз, чем располагает ВСК. ВСК отказались оплачивать в полном объеме. И пришлось взять направление в другую компанию, которую предложил ВСК. Та еще контора те еще дельцы, они за хоть какой ремонт и за любые средства берутся. С подходящим качеством. И когда я от их отказалась, сейчас ВСК гласит, вы же сами от собственной компании Керга отказались из за того, что они для вас будут делать ремонт больше 30 дней. Мы бы доплатили. Я отказалась ожидать? . Они желали доплатить. Вот ни я ни дилер Керг то даже не догадывались. Это просто обман незапятанной воды. Видимо эти трудности нужно решать только через трибунал. На данный момент есть юридические компании, которые выколачивают из таких контор через трибунал. Плюс штраф 50 процентов.

Почетаемая Лена, с вами вели переписку на другом веб ресурсе, Ваш супруг отказался от проведения ремонта и подписал письменный отказ. Для вас выдали направление в другой сервис, от которого вы тоже отказываетесь ссылаясь на вероятное внедрение не уникальных запасных частей при выполнении ремонта. Страховая компания идет Для вас навстречу и предложила навести на другой СТОА (официального представителя Вашей марки), но вы снова отказались, продолжая необоснованно инкриминировать страховую компанию.

Поясняю. Ремонт желают сделать заменив запчасти на Фольксвагене на китайские. Я выбираю средства. В чем неувязка? Почему ремонтной мастерской вы сможете средства выслать, а мне нет? Причет выплаты нет более 2-ух месяцев. И письменно и устно и в Уфу и в Москву я это растолковала.И в ремонтные мастерские и ВСК. Кому еще мне разъяснить? И официальную претензию отправила. На которую ваша контора не желает отвечать. И речь не о миллионе рублей. А о 20-40 тыщ. Совершенно средств нет? Я за 17 лет безаварийной езды больше для вас заплатила.

Службе Клиентского сервиса- мой супруг чисто на физическом уровне не мог подписать ничего. Он никуда не ездил. У меня генеральная доверенность. И только я все подписываю.Потому, если в трибунал вы предъявите что то им «подписанное», я на вас в прокуратуру напишу за подделку подписи.

И очередной обман ВСК, который я буду на суде обосновывать. Выше ВСК пишет (от 18.09.2018), что они предложили еще 1-го дилера. Да дилер неплохой, только они запамятовали сказать, что этот дилер 11.09.2018 году прислал ОТКАЗ в ВСК по той же причине, что и КЕРГ (что средства от ВСК не покроют ремонт). 04.10.2018 они повторно направили ОТКАЗ. И до сего времени на веб-сайте ВСК висит направление к ним.

ВСК затягивание выплаты по ОСАГО

10.10.07 я попал в трагедию.

07.11.07 мной были собраны все нужные документы и переданы к СК ВСК, в том числе я провел независимую экспертизу, которая также была передана мною в СК ВСК.

Дорогие читатели!

Мы описываем типовые способы решения юридических вопросов, но каждый случай уникален и требует индивидуальной юридической помощи.

Для оперативного решения вашей проблемы мы рекомендуем обратиться к квалифицированным юристам нашего сайта.

14.11.07 (по словам служащих ВСК) моя независящая экспертиза передана на повторную экспертизу в оценочную компанию НАМИ.

22.11.07 Передал в ВСК новые реквизиты для перечисления средств, переписал заявление (мой косяк, но дело не в этом).

В компании занимающейся экспертизой (НАМИ) мне молвят, что мое дело 19.11 возвратилось в СК ВСК.

27.11.07 Опять звоню в СК ВСК, передаю девице эту информацию, она гласит, что не чего не знает и гласит только то, что есть в базе. На просьбу соединить с профессионалом, гласит, что соединить меня не с кем не может и кидает трубку. Я не успеваю не чего сказать…

28.11.07 Опять звоню в ВСК, прошу разобраться в моем деле.

28.11.07 Мне перезванивает эксперт, и гласит, что мое дело уже на составлении акта, и что средства до 30.11.07 уже перечислят.

06.12.07 Перезваниваю в 14.30, молвят, что дело мое отыскали, разглядят сейчас и передадут в бухгалтерию…

07.12.07 Звоню, молвят дело находится на составлении акта…

10.12.07 Звоню, молвят, что ожидают других участников аварии…

Явки, пароли (имена, дополнительные номера) начал записывать с 03.12. Ждем развития событий дальше…

Легитимные деньки издавна прошли… Средств нет…

Еще незначительно, и начну готовить претензии и заявления в РСА и ФССН

Сталкивался с ВСК по ОСАГЕ. Положительный опыт (х) Меня летом цапанул Камаз, перестраивался в мой ряд, не увидел меня в мертвой зоне, ну и цапанул. У меня осага, и у него осага, в ВСК.
Вызвал ГАИ. Минут через 15 подьехали ДПС, все зарисовали, замеряли, отгнали нас к обочине, взяли обяснения, через час кое-где все завершилось, поехал домой.
На руках — справка от инспектора и копия протокола, где написано, что повинет камаз.
Это было в воскресенье. Тогда же вечерком звоню в страховую, записываюсь на прием во вторник, на 16 часов.

Напуганный ужасными историями про страхи в наших страховых компаниях, приезжаю туда к 16 часам готовый ко всему.

Народу там практически никого, сразу сажусь к тетечке, она берет от меня заяву и выдает мне запрос в ГАИ, что бы забрать недостающие справки для страховой и поставить печать на имеющуюся.
Соберете — гласит — все справки, и тогда приходите к нам.

Выхожу из страховой — смотрю, время есть еще. Звоню в ГАИ, оказывается они работают допоздна, и относительно неподалеку. Пищу к ним, в кабинет группы разбора масса, человек триста, и все готовые на убийство! Что делать? Ловлю какого-то инспектора на улице, обьясняю ему ситуацию, показываю запрос из страховой и 500 рублей.
Через 10 минут он выносит все нужные мне справки.
Выхожу из ГАИ — смотрю, время есть еще. Звоню в страховую, так и так, желаю записаться на прием.
Пожалуйста! — мне молвят, есть свободное время на последующей неделе! Спрашиваю, а можно ли пораньше, тем паче, что я неподалеку от страховой, а когда был там час вспять, то лицезрел, что работой они сейчас не перегружены.
Пожалуйста! — мне молвят, сможете попробовать подьехать, они могут принять.

Пищу в страховую ВСК, снова к той же тетке. Она меня увидела, со всеми справками, впала в ступор и даже прониклась каким-то почтением, потмоу что за оставшиеся 20 минут до конца рабочего денька, стремительно меня оформила, взяла заяву с реквизитами на перечисление средств и успела выслать на их независмую экспертизу.

Как я уверял профессионала, что мне нужно пройти его конкретно на данный момент, а не когда он назначит — это отдельная песня
Но уверил. При этом, без всяких средств либо подарков — просто силой слова.

В конечном итоге, кое-где к 19 часам он оглядел мой сарай и даже грубо прикинул сумму, ниже которой я не должен у их получить (сумма меня устраивает более чем вдвое — я ранее приценивал ремонт в сервисе). Сарай смотрел с пристрастием, к примеру, слетевший с крепления бампер с одной 5-и сантиметровой царапиной на стыке с крылом сразу приговорил к подмене, равно как и ручку двери, которая вообщем в порядке, не считая маленький ссадины.

В общем, за 3 (три) часа я начал и окончил все свои мытарства и со страховой, и с гаишниками, и приблизительно через три недели получил средства на счет.
Выплата страховой составила 3750 баксов США, ремонт обошелся приблизительно в 1500 баксов ( не у самого дешевенького представителя автосервиса из примыкающей конфы).
Разница цен определилась тем, что эксперт ВСК высчитал на смену всё, что ему попалось на глаза. Реально поменять не пришлось ничего — только рихтовка (без кг шпатлевки) и покраска.

�� Выплата по страховому случаю ВСК ОСАГО в течение 5 дней!

С "ВСК — страховая компания" мне пришлось столкнуться наименее недели вспять.

Столкнуться в прямом смысле этого слова — на светофоре в мою машину въехал грузовик.

➡ Броско, что моя страховка (от другой компании) была просрочена на 1,5 месяца.

У виновника же ДТП был страховой полис ВСК ОСАГО.

Страховой Дом ВСК (САО «ВСК») производит страховую деятельность с 11 февраля 1992 года и в текущее время занимает ведущие позиции на рынке страховых услуг Рф. В 2017 году компания отметила 25-летний юбилей.

"Добрые"сотрудники ДПС при оформлении ДТП спрогнозировали позлорадствовали , что выплат мне не получить, т.к. моя страховка просрочена.

➡ Но я не отчаялась, ведь я пострадавшая, а рассчитывается страховая виновника.

На последующий денек я отправилась в страховую компанию ВСК.

ВСК — более 100 страховых услуг, более 125 000 компаний и организаций под страховой защитой ВСК, 14 млн. застрахованных русских людей.

Принципиально, что сумму не занижали, а степень повреждений зафиксировали справедливо.

Высочайший уровень работы компании три раза отмечен благодарностью Президента Рф за большой вклад в развитие страхового дела (2002, 2007 и 2017 гг.). ВСК является два раза лауреатом Государственного конкурса «Компания года» (2013 и 2015 гг.) в номинации «Страховая компания».

Итак, оформила страховой случай я в четверг, высчитала, что последний срок (5 рабочих дней) будет на последующей неделе в среду.

➡ Представьте, мое удивление и экстаз, когда во вторник вечерком мне на карточку пришла полная сумма страховой выплаты ВСК ОСАГО!

Это вправду оперативно!

В тот же денек (когда оформляла страховой случай), я оформила страховку на свою машину (как писала выше, моя была просрочена), итак вот, для водителя с 8 летним стажем и внесением еще 1-го человека в страховку, сумма вышла около 10 тыс.рублей. В наше время я считаю, это средняя (да и не малая) сумма за страхование.

Страховую компанию ВСК я рекомендую! Т.к. они справедливо оценивают и оперативно выплачивают страховой случай.

Начитавшись и наслушавшись отзывов о страховых компаниях, от которых нереально достигнуть выплаты, я страшилась идти в страховую, но ВСК ОСАГО рушит эти стереотипы.

  • Более 400 филиалов и отделений в главных административных и промышленных центрах нашей страны
  • 3 650 миллионов рублей уставного капитала

Сборы в 2015 г. — 49 миллиардов руб.

Выплаты в 2015 г. — 23,3 миллиардов руб.

Толика на страховом рынке РФ в 2015 г. — 4,7%

Активы — 56,6 миллиардов руб.

Страховые резервы– 37,1 миллиардов руб.

  • Налаженная система перестрахования рисков в огромнейших глобальных перестраховочных компаниях.
  • ВСК отзывы об ОСАГО

    Электронный полис ОСАГО, проблемы с оформлением

    Только на данный момент после стольких дней мучений удалось оформить электрическое осаго. И то после несколько часового психоза.
    Ранее хотя бы был замешающий страхователь а сейчас только РСА и все. Ну и утопия э то все, один фиг ошибка.
    Дело в том, что рядом с кнопкой получение кода стоит переход на РСА. А РСА после ввода птс и регистрации снова выдаёт ВСК, замкнутый круг какой — то.
    При всем этом при всем нельзя зайти по прямой ссылке.
    Вечно приходится перезаполнять данные, потому что отчасти они не сохраняются.
    Данные птс это вообщем что-то с кое-чем. Нужно присылать для проверки фото с 2-ух сторон. Форма типа такая..
    И вот в итоге осаго пришло на почту.
    Перед этим продавалась жалоба в службу свойства что мне не продлевают обозначенный полис автоматом.
    Может быть моё воззвание ускорило весь процесс.
    Хотелось бы знать, чем занимаются сотрудники кампании и почему такие препядствия с простым оформлением полисов.
    Сидишь в очередях, так там хотя бы оформляют не так длительно, как сидишь дома и сам пыхтишь.
    Скоро покупаю новый автомобиль, потому, судя по всему мне придётся уже морально готовиться пройти 7 кругов Ада. Либо же поменять компанию, но здесь все можно сопоставить с игрой в рулетку. Повезёт отлично, только бы не было ещё ужаснее. . Весь отзыв

    Что происходит с личным кабинетом?

    Здрасти.
    Что происходит в ближайшее время с личным кабинетом? В край все скатилось.
    Скажу сходу, работа страховой меня устраивает. Речь пойдёт о их веб-сайте.
    Ранее меня всегда устраивала раб ота личного кабинета (ЛК) в страховой компании ВСК.
    На данный момент мне было нужно внести конфигурации в действующий электрический полис ОСАГО.
    Перед новогодними праздничками у меня вышло это сделать только после того, как я выслал жалобу на их официальном веб-сайте.
    Информация по моему полису была недосягаема так как действительный осаго в личном кабинете являлся несгенерированным. Никакая информация не была вообщем мне доступна.
    После жалобы эта неувязка была решена, вносили все вручную и мне отправили новый осаго на электрическую почту.
    Но в личном кабинете неважно какая информация по полису была временно недосягаема.
    Сейчас уже на данный момент я должен опять внести конфигурации в осаго из-за того, что я меняю водительские удостоверения у других водителей, вписанных в полис осаго.
    Зашёл в личный кабинет и оуел. Информация по данному полису временно недосягаема! Внёс конфигурации, ага. Спасибо.
    За такую безалаберную работу веб-сайта можно смело ставить еденицу.
    Понятно что муниципальные веб-сайты на данный момент так работают в большинстве своём, взять ту же базу РСА. И само собой такие работникам очень тяжело все успевать по работе с веб-сайтом.
    Но сколько лет ещё ожидать адекватной работы веб-сайта у компании?
    Случись неважно какая мелочь, а ты не можешь все разрулить без помощи других, так как веб-сайт работает через один раз. И повсевременно дёргать поддержку но сотрудники не особо спешат помогать. . Весь отзыв

    Хочется уважительного и нормального уважения к клиентам

    При оформлении е-осаго приписали договор доп.защиты

    НРА: в 2019 г. рынок могут покинуть 40-50 страховщиков

    «Национальное рейтинговое агентство» (НРА) подразумевает, что с рынка могут уйти 40-50 компаний, из-за того, что к 2020 году страховщики должны пройти 1-ый шаг роста уставных капиталов (для универсальных страховщиков до 180 миллионов рублей). К огорчению, большая часть маленьких страховщиков не способен этого сделать. В июле 2018 год . подробнее

    Полное игнорирование клиентов в тех.поддержке

    Который денек меня игнорят сотрудники колл центра компании ВСК.
    В связи с подменой я пробовала поменять в/у.
    Увидела в личном кабинете что дата изначальная в/у неправильная.
    Пробовала поменять её на правиль ную но веб-сайт запрашивает сканы документов на электрическую почту ВСК е-осаго.
    При загрузке указывает техно ошибку хотя поменять номер в/у позволяет.
    И снова же молвят писать на эту же почту.
    Я выслала туда сообщение с просьбой поменять номер документа, потому что в личном кабинете я не могу этого сделать.
    Но мне никто не ответил и сообщение не было прочитано по всей видимости.
    Пусть или растолкуют как мне это сделать без помощи других, или поменяют все. Но все молчат.

    Один раз прислали сообщение :
    «Здравствуйте, приносим свои извинения за временные неудобства.
    Ввиду технической ошибки заносить конфигурации было нельзя, но на данный момент эту ошибку уже поправили.
    Попытайтесь опять внести конфигурации в личном кабинете на сайте”
    Зашла на веб-сайт и попробовала. Ничего не поменялось как была ошибка так и осталась.
    Выслала поновой письмо. Что ничего не исправлено и я по прежнему не могу внести конфигурации.
    В письме безотступно просила поменять серию и номер ву водителя и дату выдачи первого ву.
    Не ответили скопировала письмо и выслала ещё раз.
    Сейчас молчат. . Весь отзыв

    Toyota HiAce №1 *Работяга* › Бортжурнал › ДТП страхование и выплата от «ВСК» ремонт

    Все мы ходим под богом и не знаем когда с нами что нибудь приключится в этом мире, отлично если это будет в удовлетворенность, но бывает и совершенно напротив. В этом журнальчике желаю обрисовать про неудачу, которая меня поняла в другом городке и другой стране — обычное ДТП.
    Вышло все это 10 февраля 2016г. в Новосибирске в 11.30 денька. Пищу я для себя расслабленно в Дзержинском районе по Электрозаводской улице и направляюсь в центр — денек красивый, даже светит солнце — что для Новосибирска реально волшебство, много снежной каши на дороге — для Рф это норма, нам же этого явления в халатности уборки улиц крупного города совсем не осознать — почему там не чистят дороги. Пищу совсем расслабленно не торопясь, под снежной кашей сплошной каток и смотрю несется на встречу джигит на газели — соответственно думаю необходимо пропустить дурачины и принял до конца на право. Этот сайгак глядит что я прижимаюсь к обочине решил проявить свое мастерство в управлении чужим имуществом и плевать он желал на всех и на то, что снизу каток. Но видать сука очко у него сыграло не хило от собственного нахальства и практически за несколько метров он начал тормозить. До столкновения (я его уже заблаговременно предчувствовал) оставалось менее 3-5 сек и я выкрутил до конца в право.
    И как говорится дурачины у нас есть всюду, в автошколе этого недоводителя видно не учили о том, что при заблокированных колесах автомобиль становится не управляемым и в итоге вышло ДТП.

    Я реально был в шоке от его действий, да если б он не надавил на тормоз — газель свободно бы прошла прямо без всяких заморочек, но сайгак с испугу надавил на уклоне на тормоз и Выкрутил РУЛЬ На право — реально Кретин. На мои слова о том, что в критериях гололеда есть правило, которое соблюдается фактически всеми водителями : в гололед надавил на тормоз — будет ДТП совершенно точно. Если б он просто ничего не делал — все было бы в шоколаде. Мне просто реально не куда было уйти от столкновения и вот в подтверждение это фото

    видите ли что там гора целая из снега.

    Итак, улицу мы перекрыли — этот мальчишка посиживает как истукан, я предложил высвободить проезжую часть и вызвать аварийного комиссара. Дорогу мы освободили, а далее для меня вообщем был шок — этот черт начал отрешаться от услуг комиссара, т.к. за его услуги нужно заплатить 2 рубля (2000р). Средств у него нет и он вызвал ГИБДД, прошло практически два часа ожиданий и все на смарку. Терпение мое лопнуло и я сам вызвал комиссара, оплатил его услуги. Реально приехал толковый мужчина, быстренько все оформил и произнес мне что 25 февраля приблизительно будут готовы все документы о признании вины этого фраера в ДТП и естественно после чего я далее пищу в страховую компанию и предъявляю автомобиль на осмотр.
    Ожидать две недели, авто в аварийном состоянии и делать его нельзя — наступил принужденный отпуск за собственный счет. Сейчас мало фото о моих повреждениях

    Повреждения были не огромные, но их было много по мелочам. На фото отлично видно что блокфаре, левому крылу и бамперу пришел кирдык, а вот капот и водительская дверь подверглись небольшим пыткам. Противотуманка осталась целая, просто отщелкнулась от бампера. Из всей проводки был поврежден только один провод, который идет в блокфару на левый поворот. Кто читает мой БЖ, отлично помнит что бампер у меня и так был аварийный и просто ожидал собственной участи под подмену и вот благодаря этому наезднику у меня появилось неожиданное свободное время для его подмены.

    благо грунт сероватый и фактически в глаза не кидается то, что автомобиль не окрашен. Подножки также он не возжелал ставить только из-за того, что позже грязюка выковыривать необходимо при разборке.

    И вот 17 марта мне приходит СМС оповещение о том, что на мою карту поступили средства от страховой компании в сумме 171147,94руб. Я был приятно удивлен, т.к. максимум рассчитывал в границах 80000-120000руб. Звоню в Карасук профессионалу и сообщаю ему что получил страховую выплату, в свою очередь он мне скидывает цена вреда оцененного им — 184908,02руб. Разница как лицезреем составляет 13760,08руб. При личной встрече он мне поведал, что в практике существует такое понятие — что если вред страховой компании и независящего профессионала составляет наименее 10% от общей суммы, то трибунал имеет право признать выплату страховой компании. У меня разница оказалась 7,44% — и нет смысла бодаться (кстати — это общераспрастраненная практика в страховых компаниях при выплате вреда), тем паче необходимо было оплатить услуги профессионала 3000р. и адвоката 10000р. — как раз вся разница ушла бы им на гонорары.
    Вот так оказывается есть Бог на свете, за мой принужденный обычный я не только лишь отремонтировал автомобиль, да и еще получил неустойку в очень солидном объеме — 142908руб. Реально я не ждал такового фарта в собственной жизни. Откуда набежала такая сумма, все просто — все дело в этом небольшом проводке, идущем на левый поворот. При его повреждении изменяется весь жгут проводки, а стоил он на официальном веб-сайте страховщиков 105000руб. Итак вот дорогие автолюбители, обращаете внимание на все мелочи и помните — неважно какая покоробленная деталь строго под подмену.
    И в итоге фото моего автомобиля, на которой видно разницу в зазорах меж задним колесом и крылом при стопроцентно заправленном автомобилем бензином — 80л. и газом — 175л.

    Дорогие читатели!

    Мы описываем типовые способы решения юридических вопросов, но каждый случай уникален и требует индивидуальной юридической помощи.

    Для оперативного решения вашей проблемы мы рекомендуем обратиться к квалифицированным юристам нашего сайта.